欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我爱读书_350字

我爱读书_350字

2012-06-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  我不仅爱吃美味的食物,爱穿漂亮的时装,爱玩有趣的游戏,更爱读各种各样的课外书。

  在我刚会走路时,妈妈就给我讲《小红帽》、《狼来了》这些有趣的故事,使我与书结下了深厚的友谊。大一些时,我已经能自己买书看书了,《孙悟空三打白骨精》、《丁丁历险记》、《诸葛亮草船借箭》这些故事,我都会为书里的主人公拍手叫好。

  前年冬天,有一次晚上我作业写累了就坐在沙发上津津有味地看《宇航员的太空生活》,结果一口气看到了十二点,害得我作业也没写完,而且第二天上直犯困。

  还有一次上厕所时,我看见里面放着一本《小王子》,便如饥似渴地读了起来,读着读着,我不知不觉睡着了。后来,妈妈发现我不见了,在家中进行了地毯式搜索,最后在卫生间发现了我,这才鸣金收兵。

  我爱读书,就像爱我的朋友。

 

    内蒙古阿拉善盟阿拉善右旗一完小五年级:马驰

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱读书_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved