欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 抒情类 > 为伊人驻_350字

为伊人驻_350字

2012-06-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  哮哮哮,黄河咆哮。

  卷卷卷,狂风席卷。

  又是一年热难言。

  帘卷西风,遥望处,原田驻足。

  情如丝,思似缕,缠绵远不尽悱恻。

  粼波处,莲依在。竹林深处,人却,无处可留。

  马蹄声深,踏归人。泪眼睑连,憔悴美人。

  绾青丝,坐落轩窗。插云鬓,方在梳妆。

  曼珠沙华,朦醉一生一世,从未相见。

  地狱之花,于暗中,隐隐溃损。

  是谁在沉醉?红漫了一地枫叶。那一树的火红,颤缀着,不能自拔。

  是伊在留恋。烂漫了一树花叶。那一地的翠绿,摇曳着,不能自踱。

  是卿在痴迷。眩漫了一片嫩叶。那一隅的淡粉,飘荡着,不能自持。

  我的前生,你的后世,或许只是一念之间。上则冲天,下则坠地,中则落入凡尘。

  我的后世,你的前生,或许只是一线之缘。相则撞喜,思则卧榻,苦则没入红尘。

  一生一世,只求一双人,白首不相离。一仰一瞰,只愿一双人,相濡共以沫。

 

    四川达州万源市万源县太平镇一小学四年级:张雯星

不够精彩?再来一篇
我要点评:为伊人驻_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved