欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 续写改写 > 愚公移山_300字

愚公移山_300字

2012-06-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  天气格外晴朗,太阳暖哄哄的。这是,愚公一家正在埋头苦干挖泰山,因为这座山使他们出远门必须绕很长的路。为了方便后人,愚公决定挖掉泰山。

  山可真高啊!这时,连愚公最小的儿子也来帮忙了,这儿用手捏捏,哪儿用手抓抓,一块又一块的被挖下来了。公鸡也没闲着,帮他们把石子叼走。

  过了29年了,泰山被挖的只有百分之99了,全家人欢呼雀跃。他们怀着兴奋的心情,吃起了午饭,就在那坐下的时候,两位警察闯了进来,拿出手铐,愚公着急地问:“我怎么啦?我又没犯法,也没找你,你怎么来找我呀?”

  “对不起,泰山已被联合国教科文组织确认为世界文化和自然遗产。”

 

    辽宁锦州敬三小学四年级:酷是我的性格

不够精彩?再来一篇
我要点评:愚公移山_300字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved