欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 六月有奖征文:爸爸的爱_450字

六月有奖征文:爸爸的爱_450字

2012-06-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  我有一位爱我的爸爸。他是我苦苦思索时的金点子;是下雨时温暖的避风港;是灰心丧气时的鼓励;是失败时的甜蜜微笑;是……

  记得我八岁那年,您带着我和弟弟去红敦子大峡谷玩,可我们谁也没有想到会发生这样的事。到了那里,我和弟弟被大自然的鬼斧神工惊呆了,过了好一会儿,我们才“醒”过来,一面赞叹美丽的峡谷,一面在这里摸摸,那里瞧瞧。弟弟忽然发现一块石头很像飞船,招呼着让我们过来。不小心一块石头绊了我,我本能地把手伸展,却看见几块锋利的石头。在这千钧一发的时刻,爸爸一个箭步跨过来,把我推在一边,自己却被那几块石头刺伤了脸。我看见爸爸嘴角滴着血,染红了地上的小花小草,爸爸见我们害怕时的样子,故作轻松地说;“没事,就擦破点皮,所以才滴血。”后来我去了医院才知道,爸爸是因为刺破喉咙才流血,还好碰的不厉害。要不是爸爸这一挡,我早就魂飞西天了。

  世界上哪一种爱最使人感动?那就是爸爸的爱。您一天天衰老,我一天天在成长,但我会以最真诚的亲情来报答您!

  指导老师:高玉霞

 

    内蒙古阿拉善盟阿拉善右旗一完小五年级:马驰

不够精彩?再来一篇
我要点评:六月有奖征文:爸爸的爱_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved