欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 六月有奖征文:我的爸爸_400字

六月有奖征文:我的爸爸_400字

2012-06-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  我们通常组词都是“又高又瘦”、“又矮又胖”,可我爸爸似乎不合逻辑,偏偏是又高又胖。一米八的个子却不妨碍他发胖,二百斤重的身体天天伴随着他。

  我的爸爸是一名司机,你可不要以为是《钢铁是怎样炼成的》作者奥斯特洛夫斯基的“斯基”,而是开车的“司机”。爸爸常年在外工作,非常辛苦,因此造就了一脸黑黝黝的皮肤和一嘴洁白的牙齿,形成了鲜明的对比。

  我的爸爸有很多业余爱好,但他一有时间就会打开电视看球赛。一次爸爸指导我学做蛋炒饭,听见爸爸说:“加油!”我想起妈妈说过炒菜时放点油才好吃,于是就往饭里加了点油。就这样爸爸喊了四次加油,我也就加了四次油。吃饭时你一定想不到妈妈有多吃惊。

  爸爸还很有爱心。每次看见无偿献血的车,他都会毫不犹豫地走上前去献血。看着粗粗的管子插进胳膊,我的脸都吓白了,爸爸却面不改色心不跳。

  我爱我的爸爸。

  指导老师:高玉霞

 

    内蒙古阿拉善盟阿拉善右旗一完小五年级:马驰

不够精彩?再来一篇
我要点评:六月有奖征文:我的爸爸_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved