欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 六月有奖征文:父爱的启示_450字

六月有奖征文:父爱的启示_450字

2012-06-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  父爱是深沉的,但并不表示它没有;父爱是伟大的,它丝毫不比母爱逊色;父爱是崇高的,它使我从一个无知的小孩变成了一个懂事的学生。

  在我小时候,我喜欢在冰上滑来滑去,而且乐此不疲。有一次滑冰时突然被石头绊了一下,摔得四脚朝天,鼻青脸肿,我号啕大哭起来,满以为爸爸会过来扶我起来,没想到爸爸不但没过来扶我,还冷冰冰地丢下了一句“自己站起来。”我当时愣住了“爸爸不爱我”这五个像铁烙一样印在我的心上。长大后我才知道,原来爸爸不扶我不是因为不爱我,而是要让我学会自立。

  还有一次我作业写完了,爸爸带我去沙漠放松。六月的天,孩子的脸——天气说变就变,刚刚还是晴空万里,顿时就变成了阴云密布。爸爸把衣服脱下来给我穿上,还笑着说他那么胖,已经穿了一身棉袄。尽管他这样说,但我还是发现他身上早已冻起了鸡皮疙瘩,这时我的眼前模糊了,也分不清是雨水还是泪水……

  父爱是遮风挡雨的伞,父爱是温暖的港湾。

  指导老师:高玉霞

 

    内蒙古阿拉善盟阿拉善右旗一完小初一:马驰

不够精彩?再来一篇
我要点评:六月有奖征文:父爱的启示_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved