欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 六月有奖征文:父爱如山_350字

六月有奖征文:父爱如山_350字

2012-06-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  

  人们都说,父爱是沉重的,是像大山一样重的。我却认为,父爱是深沉的,是含蓄的。

  记得那是5年级的一个周六,我趁家里无人偷玩电脑游戏,还骗父母说没玩。爸爸查了一下记录,识破了这个“骗局”。

  妈妈一经得知,便大发雷霆,一个劲儿训斥我,爸爸只是在一旁看着我,一动不动地。我惊愕了,那双深邃的眼睛中,包含了多少对我的期待啊!爸爸希望我能一心一意对待学习,长大以后能成为国家栋梁,可我却一心放在电脑上。

  再看爸爸,脸上多了一丝微笑,我深谙其中的含义,这不是嘲笑,不是冷笑,不是讥讽的笑,而是鼓励的笑!又看爸爸,心中多了一份对父爱的理解——父爱是沉重的,是比三山五岳还要重的。

  还看爸爸,依旧那么慈祥,那么和蔼。两行热泪从我脸上流下,啊,爸爸-------父爱是广义的,它在生活中时时处处体现着,偶尔一个鼓励的目光,也是父爱的代表。

 

    浙江宁波慈溪市慈溪市西门小学六年级:沈安成

不够精彩?再来一篇
我要点评:六月有奖征文:父爱如山_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved