欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 希望没有战争_350字

希望没有战争_350字

2012-06-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  我常常在梦中梦见,我们这个有生命的地球,没有战争,蔚蓝色的天空飞翔着代表着和平的白鸽,地上全是欢乐的人们。

  虽然,我们的地区很和平,但不少地区,还弥漫着战争的硝烟罪恶的子弹还威胁着祖国的花朵,不少孩子成了孤儿;有些老人也变的孤单。

  从睡梦中醒来,我看到的竟是另一个世界,完全没有了梦境中那么美,空气中能闻到一种炸弹的硝烟,为什么,中国人要和中国人战争,为什么就不能和平共处,让全世界人都来希望全世界没有战争。

  我真希望世界上没有战争,这样,老人就不会失去儿女,一些妇女就不会失去丈夫,有些孩子就不会失去爸爸,真希望这个世界上没有战争,请所有人,都给老人。妇女。孩子想想吧,求你们不要再战斗,让这个世界真正充满阳光。鲜花和爱的家园,求求你们了!

 

    广东肇庆金渡高要市第一小学四年级:罗莫华

不够精彩?再来一篇
我要点评:希望没有战争_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved