欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 外星人_600字

外星人_600字

2012-06-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  100世纪,人类早已灭亡,世界上只剩下我一个人,我拥有非同一般的魔力,我还是一个高级的魔仙。

  “轰隆”这个声音把我从梦中惊醒,我起来一看,呀!原来是一个UFO,从UFO上面走出许多长相丑陋的外星人。

  我赶快变身,我变玩身以后用激光把外形给扫了一下,没想到外星人越扫越多,外星人说着我听懂的话把我带进了UFO,外星人把我带进了他们的家园,我只见他们的家园有着许许多多的魔仙,原来那先魔仙一个接着一个消失,是外星人搞的鬼,外星人把我安置在一个高级公寓就走了。

  第2天,我醒来,看见了外星人围在我的床边我数了数1……1、2、3、4、5、6、7、8一共有8个人,他们其中一个说了一句:“你好,我是外星国的国王,他们都是我的仆人。”我问外星国的国王为什么把我和其他的魔仙带到这里来,国王只说:“你们魔仙首领的母亲是我们的恩人,我们要报答你们,还有5天地球将会被太阳给吞没。”我听到国王说的这句话,我哭了,因为那儿是我们人类生活的地方。

  我向国王鞠了一躬然后就随他们去吃饭了,我看到我的母亲超级魔仙在那里喂国王的的孩子,我喊了母亲一声,但她没回应,国王说:“来到这里的魔仙只要到3天记忆就会消失。”我听了想:这个对于我们魔仙来说是好消息还是坏消息呢?

  到了第3天,我的记忆消失了,国王去世了,但他对我们的恩我没事不会忘记的!

 

    江苏扬州广陵区广陵区李典小学四一班四年级:朱文静

不够精彩?再来一篇
我要点评:外星人_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved