欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 未来的我_500字

未来的我_500字

2012-06-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  未来的我,是一位名扬中外的科学家,已经发明了数不胜数的东西:缩小灯、电子书、饱食丸、多人电视、变速齿轮、自动牙刷、物质转换机、月亮能收集器……最令我得意洋洋的还是思维笔、小型黑洞和传送腰带。

  思维笔可以消除你的手因作业过多而疲劳,你想写什么它就能写在作业本上,就算是写错了字也不要紧,只要心里默念“消失吧”,它就会自动消失,而且这种笔没有辐射,不用充电,放到太阳下晒一会儿就可以了。

  小型黑洞可是不爱吃饭的人的福音。只要吃一点小型黑洞,你马上就会变得像黑洞一样爱吃饭了。可是一次也不能吃得太多,否则肚子就会不停地饿,使你想把锅碗瓢盆全都一口吞下去。

  说起传送腰带,它的优点可太多了。首先,只要穿上它,你想去任何地方都可以,无论什么东西挡住去路,都可以利用传送腰带绕过去。如果那天下雨,它就会自动撑开伞。如果你想去银行,它先要看看你是不是小偷,等确认无误后才会送去。大家如果都用传送腰带,那就省下了火车、汽车、飞机、轮船,也就省下了汽油,既节约了能源,也保护了环境。

  科学技术真神奇,未来时代更有趣!等着吧,我的梦想一定会实现的!

 

    内蒙古阿拉善盟阿拉善右旗一完小四年级:马驰

不够精彩?再来一篇
我要点评:未来的我_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved