欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 第一次把下午当早上_300字

第一次把下午当早上_300字

2012-06-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  我前几次睡觉都挺清醒的,能分的清的,这是下午还是早上。这一次,同样,我和妈妈都谁在小床上。不一会儿,我就被带入了梦境,睡得很熟。妈妈先比我睡着,因为她在睡时,我做了一会儿小动作就睡了。

  慢慢的,我走出了梦境,慢慢的睁开了眼睛。咦,这是下午还是早上?天呀,我怎么还在睡,是不是我从昨天下午睡到了今天早上?或者这是早上?这是下午?我在床上考虑了半天,对了,我可以去看钟啊,我真是的,连钟都忘了。于是,我跑去看钟,“现在是……3:15。”,我不信去问妈妈。

  “妈妈,这是早上还是下午。”

  “下午。”

  “啊?”

  这时,从我耳边转来一阵炒菜声,我才意识到自己错了,“噢,原来如此。”

 

    江苏苏州吴中区郭巷中心小学四年级:陆于思

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次把下午当早上_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved