欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 书信 > 爸爸,我想对你说_300字

爸爸,我想对你说_300字

2012-06-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的爸爸:

  爸爸,你因为不经常在家,所以我很少和你沟通,但是今天我想和你聊聊。

  爸爸,由于你工作繁忙,没有时间给我检查作业,所以这些事都有妈妈来做,不过你偶而回家一次,尽管多么疲惫,也会尽心,尽责的帮我批改作业,我真是大心眼里感激您!

  而且你每次回来不知道怎样表达对我的爱,就会给我一些零用钱,让我买一些自己需要的东西。

  最近我生病了,您忙前忙后的,还时不时的问我好点了没?还晕不晕,想吃点什么?忙的事精疲力尽,疲惫不堪。很明显鬓角多处了几根白头发。嘴上还说没事。

  爸爸,我知道你对我的关心,关爱远远不止这些,我也牢记在心!学出好成绩来报答您!

  爸爸,我爱您!

  2012年6月21日

  南怡萍

 

    陕西渭南临渭区麻李小学四年级:南怡萍

不够精彩?再来一篇
我要点评:爸爸,我想对你说_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved