欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 暮雪冬季,遇倾世佳人_750字

暮雪冬季,遇倾世佳人_750字

2012-06-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  十二月,那个茶梅开的姹紫嫣红的季节,许是临近暖春,扫去了秋愁,暖却了寒冬。

  时光沉淀成最清澈的初遇,最终,只为成全在这流水的年华里,上演那场美丽的错过。你我皆淡若如水,举重若轻,初初的沉静,不想却是以后魂牵梦绕,定写此生的楔子。

  从未思及幸福竟来的这般的快,你如若彗星般划过这个世界,照亮我眼能所及的整片天空。

  都说有故事的人都会隐藏至深,些许有些事只适合交给时光遗忘。关于过往,我们都避免着去重提,尘封的记忆如前世未知的错落掌纹,不忍去翻开沾湿眼眸。几经认真倾视后发现,你的微笑如若这个季节才盛开的百合,清晰淡雅,我喜欢听你若银铃般的笑声,喜欢幻想你那如靥花般的容颜,迷恋你流光溢彩般的脸颊,风风韵韵,落落仙子。

  相识相交,相知相惜。丝丝细语,心间便泛起点点涟漪,遥在远方的你,低低浅笑,明眸皓齿,宛若凡尘仙子,何其善美。

  曾遥想是否你前世在忘川河边不及回眸,不及在那三生石上铭刻下我们的名字,今生蹈着古韵,一路寻我而来?我亦悔恨未能在那千百次的轮回中紧握你手,早些让你倾临这似锦的世界,与你再续那世情缘。

  常在这冷冷的冬夜,一望无际的星空,轻轻地想起你,知你定在远方等候,想你温柔的浅笑,想你眉间散漫开的那丝快乐,心海中便悄然荡起淡淡的涟漪,只愿你似此般欢颜一世。我感受到生命从未有过的喜悦,每每思及深处,便觉心间温暖洋溢,柔情千万。

  抬头仰望幸福的天空,那条白色的银河两边,牛郎织女光年相望,一年一次的相见,有情人的无尽相思,雕刻在时光路口,让世人羡慕,于天间演绎真情一世。你说,我们也会亲手延续这样的幸福年华吗?

  在等候的日子里,或许没有太多的惊心动魄,待至彼年,只愿轻握你柔荑,与你共入殿堂,定下三世情缘,但守天荒,永世不悔。

 

    四川达州万源市万源县太平镇一小学四年级:张雯星

不够精彩?再来一篇
我要点评:暮雪冬季,遇倾世佳人_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved