欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 中国科学技术馆_350字

中国科学技术馆_350字

2012-06-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  星期五,我们参观了中国科学技术馆。

  仰望苍穹,浩瀚无际的星空,蕴含无限神奇。宇宙从哪里来?太阳从哪里来?“探索与发现”展厅之宇宙之奇对这些问题进行了猜想。

  我通过“太阳的寿命”这一实验知道了太阳的寿命还有多长。当我将箭头指向50亿年前的时候,太阳只是一个很暗的东西,没有亮光。后来,它越来越亮,成了现在的太阳。当我将箭头指向30亿年后的太阳,它有些暗了。因此,我推断太阳将在30亿年——50亿年以后消失。

  我通过“宇宙是怎么来的”这一套视频知道了宇宙可能是因为“盘古开天辟地”、“上帝创造世界”和“宇宙大爆炸”这一系列问题所存在。而我认为应该是“宇宙大爆炸”让宇宙存在。这成了一个谜,还有待我们去探索。

  通过这两个实验,我知道了太阳的寿命还有多长和宇宙是怎么来的。收获还算大吧!

 

    北京丰台区丰台实验学校四年级:张玄

不够精彩?再来一篇
我要点评:中国科学技术馆_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved