欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我心目中的屈原_300字

我心目中的屈原_300字

2012-06-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  我心目中的屈原很有文采,是个精忠报国的救国忠臣。

  那路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。让人隐隐敬佩啊!

  我心目中的屈原说:“固时俗之工巧兮。”说明了他是个顺其自然的人。

  我心目中的屈原伏清以死直兮。

  我心目中的屈原让楚国强大起来,是出以公心为国的大臣,而不是为了私人利益,抛弃国家的坏人。

  我心目中的屈原把六国联合起来,可以和虎狼之师的秦国一战,而不是以前每个国家看见就敢打的小国。

  我心目中的屈原为了找到楚怀王,复兴国家的任务费劲了千辛万苦。

  我心目中的屈原被众女嫉妒之余之峨眉兮,宁溘死以流亡兮。屈心而抑志兮,忍尤而攘诟。我心目中的屈原就是这样。

 

    贵州贵阳南明区尚义小学四年级:周玄宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:我心目中的屈原_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved