欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 妈妈的织布机_400字

妈妈的织布机_400字

2012-06-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  自从我的舅妈去世以后,我婆婆家就没有谁会织布了。直到有一天,妈妈说:“不行,我一定要把织布机弄好。”

  妈妈说干就干,她就天天上山去找做织布机的材料。记得有一天吃饭时,我看到妈妈的脸色比以前黑多了,也显出了疲惫的样子,于是我就对妈妈说:“妈妈,你太累了,还是在家休息几天再去找吧。”可妈妈却回答说:“不累,我还得继续去寻找,不然你们兄妹几个可没得新衣服穿了。”

  以后,妈妈每天就又继续上山去寻找材料,往往是早出晚归。山路崎岖不好走,把妈妈那原本娇嫩的脚板都磨起了水泡,这让我们兄妹几个看了都觉得好心疼。

  经过一段时间的寻找,经过妈妈坚持不懈的辛勤努力,最终一架崭新的织布机出现在了我们面前。看着眼前这架经过自己辛苦做成的织布机,妈妈那原本略显疲惫的脸上终于露出了开心、甜甜的微笑。看到妈妈笑了,我们也笑了。

  从此以后,在妈妈那双巧手和织布机吱吱响声及来回穿舞的梭影中,我们在也不用再穿那些破旧的衣服了。

 

    贵州安顺紫云县火花乡纳容明德小学四年级:张龙菲

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈的织布机_400字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved