欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 让我喜欢的一个人_400字

让我喜欢的一个人_400字

2012-06-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的表弟——高文博,可惹人喜爱了!

  他今年3岁,小巧的脑袋里装满了好奇,一双明亮的眼睛总爱向四周张望,那张樱桃小嘴唧唧喳喳的说个不停,白白的肤色,可爱极了!

  有一次我教弟弟认识动物,我指着一只小白兔,还未开口,弟弟便抢着说:“这是一只温顺的小花猫,喵、喵、喵……”弟弟自以为是,指兔为猫,我连忙纠正说:“这是一只小白兔。”弟弟抢过话头,得意洋洋地说:“小白兔白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜和青菜,蹦蹦跳跳真可爱。”大家被他这副一本正经的样子逗得哈哈大笑。

  弟弟可机灵了!那天,妈妈用手机查找天气预报、被弟弟看见了,等妈妈离开后,他一把抢过手机学着妈妈的样子查找,还真找出来了!他又找了找,津津有味的玩起了会说话的汤姆,他模仿着大人的口气说话汤姆也学着他说,弟弟“咯咯咯”的笑了起来。

  这就是我的表弟,我太喜欢他了!

 

    河北张家口蔚县蔚州镇前进路第三完全小学四年级:金珊

不够精彩?再来一篇
我要点评:让我喜欢的一个人_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved