欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 忆昔_250字

忆昔_250字

2012-06-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  童年是快乐的;童年是美好的;童年是幸福的。童年女如糖,越嚼越甜,童年如天边的彩虹,绚丽多彩。

  春天到了,我又想起我那亲爱的母校。那一栋破旧的教学楼。它是解放后不久建的,至今已有五六十年的历史,可那并不是我们自己建的,而是一些好心人捐钱做的。其中有一个姓肖的老妇人,她一生无儿无女,便把自己的一生积蓄捐了。校长被她这种精神所感动,便把这栋教学楼题名为“恩美楼”,意思是让我们永远记住她,感恩她,记住她的美德。

  回忆是快乐的,回忆是幸福的,愿我们的人生多一点快乐幸福的回忆。

 

    江西鹰潭东乡实验中学初一:何露芳

不够精彩?再来一篇
我要点评:忆昔_250字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 忆昔 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved