欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高考作文 > 高考状元 > 2012湖北高考理科状元柯曦:课余喜欢读散文

2012湖北高考理科状元柯曦:课余喜欢读散文

2012-06-27

  上网时间少上网多为查资料看新闻

  “柯曦这次获得高考理科状元,我一点都不意外,他平时就很优秀,他每次模拟考试,成绩在学校都是名列前茅。”柯曦的班主任刘老师告诉记者。

  在问到平时上网的时间安排时,柯曦在电话里告诉记者,他只在学校一个月的月假里,才回家上一次网,每次上网也就大概半个小时到一个小时,主要就是看一下新闻,还会聊天放松一下。

  “没放月假,需要查阅学习资料的时候,我都是拜托任课老师帮忙查阅学习资料。上网是把双刃剑,利用好了才能对学习有帮助。”柯曦坦言。

  暑期只想好好放松一下和家人外出旅游

  在谈到业余时间会做什么时,柯曦笑说自己放假经常外出旅游,这次暑假也不例外。但在家的时候,柯曦多半喜欢看看书,一般爱看文摘、小散文、小随笔什么的文章,最能引起他内心的共鸣。

  “这次高考之后的暑假还有一个重要任务是学开车。娱乐之余,提前了解一下大学生活和大学课程也是有必要的。”柯曦告诉记者,如何填报高考志愿,自己还需要和老师、父母多商量,现在暂时还未确定具体方向。

不够精彩?再来一篇
我要点评:2012湖北高考理科状元柯曦:课余喜欢读散文
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved