欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高考作文 > 高考状元 > 2012江西高考文科状元:文静有思想成绩很稳定

2012江西高考文科状元:文静有思想成绩很稳定

2012-06-27

  6月23日,江西高考成绩出炉,临川二中周碧瑶、鹰潭一中陈瑒以662分的成绩获得江西省文史类第一名;

  周碧瑶:文静有思想运动有天赋

  据临川二中高三年级主任范老师介绍,周碧瑶是个有思想、而且特别文静的女孩儿,她酷爱看书,学习成绩一直很好。周碧瑶课余生活也十分丰富,特别是在体育运动方面,曾经拿过校运会100米和4×100米接力第一名。

  据介绍,周碧瑶的各科成绩分别是:语文130、数学144、英语148、文综240。

  陈瑒:成绩很稳定非常有个性

  鹰潭一中黄校长介绍,陈瑒的学习很稳定,各科成绩都很好,高中三年一直是年纪的尖子生,去年曾经参加了北大的夏令营,获得江西省第一名。陈瑒知识面非常广,非常有个性,而且很大度,不争名争利。虽然考了第一名,但是陈瑒仍然对此不满意,因为他觉得今年高考题目太简单,没考出自己的真实水平。

  据介绍,陈瑒的各科成绩分别是:语文135、数学148、英语144、文综235。

不够精彩?再来一篇
我要点评:2012江西高考文科状元:文静有思想成绩很稳定
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved