欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 非常老师专栏 > 妈妈晒作文 > [妈妈晒]快乐骑车记

[妈妈晒]快乐骑车记

2012-06-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  我一直盼望着能有一辆自己的自行车。我希望那辆自行车是粉红色的,漂亮的。

  终于,在我七岁生日那天,小姨送给我了一辆自行车。

  那辆自行车正是我想象中的样子:小巧的轮子,不高的身材,粉红的身子,美丽无比,真像一个可爱的小姑娘啊!

  得到了这个“小姑娘”,我就迫不及待地把她推到了院子里,开始学骑车。“唰-”一踩踏板,“咚-”我就摔倒了。反复做了好几次这样的动作,我才发现,这个“小姑娘”实在是让我难以驾驭啊!于是,我伤心地哇哇大哭起来。后来,在爸爸妈妈的帮助下,经过多次反复的练习,我和“小姑娘”的关系渐渐亲密起来。接下来,我俩的配合也越来越默契。我现在已经可以说是快要骑得飞起来了。要是“小姑娘”能带着我一起,来到小鸟和白云身边,那会有多美妙呢?

  我喜欢这美丽的“小姑娘”,她给我带来了无限的快乐。

  妈妈感言

  这是周末在家和孩子先口说,再由孩子记录下来的一篇日记。是孩子学习骑自行车的真实体验。可我发现孩子写下来的远远不如我们说的多,是不是我说多了?呵呵。
孩子的习作本内页

    湖北武汉二年级:褚斯路

不够精彩?再来一篇
我要点评:[妈妈晒]快乐骑车记
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved