欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 三次施计_550字

三次施计_550字

2012-06-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  爸爸下班得很早,但做饭,妈妈回来后就和爸爸吵了一架,到最后谁也不理谁,谁也不让谁。我心想:怎么能让爸爸妈妈和好呢?那一夜,我一直没谁着,心里老想着爸爸妈妈的事。

  天,我用的零花钱买了几斤水果。到家时,妈妈正好在家看报,我把水果拿到妈妈的房间里,对妈妈说:“这是爸爸要我给你的水果,快吃吧。”妈妈看了看,摇了摇头,对我说:“妈妈胃口不好,你吃吧!”我见此状,连忙拿起最大的苹果咬了一口,还边吃边说“真甜啊!”可妈妈不动心。

  决定次施计。

  又过了一天,我早早的回到家,把家中的脏衣服给洗了,又装着是都没干的样子,在家老老实实的写作业。妈妈回来后,问我:“这衣服是谁洗的啊。”我马上回答说:“是爸爸写的!”妈妈听后,好像有点感动。

  我决定次施计。

  我想:爸爸妈妈是抄饭的事而吵架的,我就来抄一次饭。星期天,我中午趁爸爸妈妈不在家时,偷偷的做了一次蛋炒饭,上面还用蛋做了的心形的图案。妈妈回来后,我连忙叫妈妈来吃饭,还对妈妈说的饭是爸爸做的。我又去叫爸爸,对爸爸说:“快去吃饭去,妈妈好像有对你道歉的意思了哟!”爸爸听后先是一愣,之后又向厨房走去。

  到了厨房,爸爸妈妈都明白了,妈妈把手我的手上——哭了,我挣开妈妈的手,把妈妈的手搭在爸爸的手上……

 

    天津西青区天津市西青区杨柳青第二中学初一:曹一搏

不够精彩?再来一篇
我要点评:三次施计_550字
写作达人推荐

换一换

关于 施计 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved