欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我从来没有这样的怀念_650字

我从来没有这样的怀念_650字

2012-06-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  我正背着书包向前走,不经意间看见了一个僻静的小巷,使我想起了我搬家前的小巷,令人留恋。

  “一棵,两棵,三颗……”我放学回来,数着路旁的法国梧桐,沿着一条小道,又回到了令人向往的小巷。

  我是特意走进小巷的,因为它马上就要被拆除。小巷对我有一种独特的吸引力,因为我曾经属于这。

  在我的记忆中,白天的小巷永远是那么的热闹,那里的人永远是那么善良朴实热情,见面都亲切地点头问好,这一声声亲切地问候温暖人心,里面含着多少关心与温情!

  小巷的人喜欢串门,无论你准备去拜访哪一家,大门都会为你敞开着。如果是吃饭时间,主任室不会让你走的,一定会热情接待,这时,我就会被这种热情所感动,都不想走了。

  我就在小巷人热情开朗中度过来了快乐的童年,我无论到哪里,家中来了客人也一定会热情迎接的。

  小巷不仅人热情,环境还美,不说公路两旁直挺的大树,也不说花坛的花儿争艳,就直说邻居家阳台上种的花:玉兰,月季,海棠,紫罗兰,数都数不清,构成了一幅美丽的画面。

  我不经意间发现了屹立在街道一边的梧桐树,好想亲切的老爷爷在笑眯眯的看着我,使我想起了小时候和小伙伴在大树下中迷藏,踢毽子……仿佛在看电视,童年的往事又回到我的眼前。

  我在那个不起眼的小巷中有许多美好的回忆,使我十分留恋那的生活。

  时间过的好快呀!太阳公公躲到了山后头。

  我依旧数着两旁的法国梧桐,在夕阳的照射下走上了回家的路……

 

    河北石家庄桥西区四十一中初一:1593011

不够精彩?再来一篇
我要点评:我从来没有这样的怀念_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved