欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 青春·碎想_650字

青春·碎想_650字

2012-06-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  青春,是人生一道亮丽的风景线。——题记

  青春,虽没有钻石般的晶莹剔透,但一样有独特的光泽;虽没有菊花般的香飘四溢,但一样有的香味;虽没有鸟儿般的活力四射,但一样有雨后春笋般的朝气。

  我们的年龄正值花季,正值青春。青春期的我们都十分的叛逆。我们有自己的想法,我们有自己的秘密,虽然有时觉得荒淡可笑,但依然不愿与他人分享,它就像一株幼苗,深深的扎在我们心底。

  我们这个年龄没有志向,没有目标,任时光的匆匆流去而依然无动于衷。空闲的时间,我们在媲美,花费金钱来买一些奢侈品,但表现的却理所当然。我们渴望自由,追求享受,贪图着暂时的满足,内心却觉得很美很美。确实,我也是这样的,但控制不住内心的叛逆,因为我们的年龄正值叛逆。

  抬头45°仰望天空,天依旧很蓝,云照样纯白,鸟儿翩翩飞过,却不曾想时间也在无声无息的逃走。

  在我们这个年龄,讨厌三点一线的生活,但却不得不拘束自己那样去做,我们也会认为生活失去了原有的活力,变得单调、乏味,但不曾想,这是在为以后美好的生活奠定基础。“现在的努力成就将来的成功,”话虽这样说,但有多少人去这样想。因为,青春期的我们只会为失败找理由。

  难道说,青春期只不过是荒废生命吗?不是的,青春期也有它的好处,他是象征一个人有知道成熟的过度,是见证一个人成长的法宝,是让我们明白该做什么,不该做什么的过程。

  在我们这个年龄,也许很多想法做法是非同龄人所不能理解的,但没有人能阻止它,因为青春就是这样。

  左手青春,右手年华,只因我们正值花季;左手向右,右手向左,只因我们正值这个年龄,这个花一般的年龄。

 

    山西吕梁汾阳市海洪中学初二:曹桢臻

不够精彩?再来一篇
我要点评:青春·碎想_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved