欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 美丽的音乐喷泉_400字

美丽的音乐喷泉_400字

2012-06-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  暑假的一天,我们一家去西安玩。等到夜幕降临时,我们去大雁塔观看音乐喷泉。

  大雁塔广场早已经是人山人海,大家都在热切地等候即将开始的音乐喷泉的表演。

  《今天是个好日子》的歌曲响起了,喷泉随着音乐的节奏,时高时低,时快时缓,像一个舞蹈演员似的,翩翩起舞。五颜六色的灯光把水柱照成了一道道彩虹。随着音乐的变化,喷泉有时像花儿一样绽开又合拢,有时像车轮在滚动,又是像列队的卫兵一样整齐有力,有时像孔雀开屏,有时又像一个个的大水泡……

  音乐喷泉的表演十分精彩,引起人们一阵阵的欢呼,有的人看的目瞪口呆,有的人拍手称好,有的人说:“设计师太伟大了!”我们用照相机拍下了这美妙的瞬间。

  时间过得真快,妈妈看了一下时间,说:“时间不早了,我们该回家了!”在回家的路上,我看见小鸟已经睡着了。今天,我玩得太高兴了,也太累了,不知不觉在妈妈的怀里睡着了。

 

    贵州贵阳小河区小河区实验中学初二:田维建

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的音乐喷泉_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved