欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 我的32分试卷_400字

我的32分试卷_400字

2012-06-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  2012-5-11

  32分的试卷,那刺眼的分数,灼烧着我的双眼,眼泪连同我一直维护的尊严,都一点一滴无声地掉落下来。我的心在隐隐的作痛。

  我不甘地拿着卷子,反复去看,想问题究竟出在哪里了?从解方程开始算起,后面的大题没有一道是对的,全军覆没。

  拿到卷子时,我有片刻的失言。我做梦也没想到,可那红色的32分,就在我面前放肆的大笑着。当时我还在想这谁的卷子放在我桌子上了,考这么低的分数,怎么考的呢?再仔细一看,好熟悉的字,啊!我的!一翻页,当时我就石化了,真的是我的!!!Oh,mygod!

  天昏地暗、电闪雷鸣、狂风大作,我的世界一片灰暗,我迷失了方向。找不到阳光,这真的只是一次的考试失利吗?不不不不是的,这证明二元一次方程我没学好不扎实。我要赶紧复习,我要花双倍的时间去追。

  相信自己,加油,一定行,要用正确的意志力导引思维

  一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。

 

    黑龙江黑河嫩江县九三管局局直中学初二:王畅

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的32分试卷_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved