欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 再见了,朋友_500字

再见了,朋友_500字

2012-06-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  光阴似箭,日月如梭。六年的小学生活很快就过去了,这六年就像一盆水,泼出去,就再也收不回了。

  我也即将要离开跟我相处了六年的朋友——母校、老师、伙伴。

  如今,望着母校亲切的一砖一瓦,望着母校熟悉的一草一木,不能不没有一股热流涌上心头……

  如今,望着老师脸上深深的皱纹,望着老师脸上明显的黑眼圈,我不禁想起老师对我的恩情——我是祖国的花朵,而老师就是辛勤哺育我的园丁。老师为了我能考出优越的成绩,不惜变成蜡烛,点亮我们,燃烧自己;老师为了我能考出优越的成绩,不惜拿自己的青春来换……

  如今,望着朝夕相处了六年的伙伴那熟悉的脸孔,恨不得再望久一点,恨不得再望多一眼,恨不得把它埋在心底。因为“毕业”这两个字即将要把伙伴们一张张熟悉的脸夺走,即将屏蔽我望着伙伴的视线……

  敬爱的母校,您的“脸孔”,我会永远记在心里;伟大的老师,您的恩情,我会铭记于心;亲爱的伙伴,你们的一张张脸,我将会埋在我心里的最深处……

  敬爱的母校,伟大的老师,亲爱的同学,我们一定会再见的。

  再见了,朋友……

 

    广东惠州惠城区仍图中心小学六年级:林裕丰

不够精彩?再来一篇
我要点评:再见了,朋友_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved