欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 议论文 > 怎能不美_550字

怎能不美_550字

2012-06-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  

  风景,是什么?也许许多人都会说,是一些有些山水的名胜古迹或是有些值得观赏的靓丽景色。可是他们都不知道,你的心灵是你人生中最耀眼的风景……

  “作家茨威格喜欢收藏名人的手稿,他有过许多非常珍贵的藏品。可惜的是,它们在茨威格自杀后全部散失了,有些可能永远从世间消失了。”当我读到这里,便不由得联想,我们的心灵是否已被邪恶的势力给吞噬;是否已被良心所抛弃;是否已被挫折打击的无地自容。带着一系列的疑问,我再回想的时候。当你生病的时候,有人在身旁照顾你吗?当你有烦恼的时候,有人在身旁安慰你吗?我想,大多数的人都会选择有吧!他们的心灵在他们的成长中悄悄萌芽,生长。

  早在05年的一天,我的心早以丧失了勃勃生机。就在我生日的前一天,最疼爱我的奶奶去世了。她在我小时候是那么的慈祥。虽然我没有参加葬礼,但我也是不想送她离开我的世界;因为害怕见她,所以在那天我独自一人在墙角发呆。为的就是不再让自己再痛苦了。可想而知,我那时是多么的懦弱,无能。此后,我变的冷酷无情,对幼小的生命不给予尊重,对他人更是爱理不理的。

  直到我步入了初中的殿堂,我才发觉,人生的道路如喜怒哀乐一样丰富多彩。虽然道路崎岖,但是我们可以如攀登者那样来过完这丰富多彩的人生,用来奉献自己的事业。所以,我喜欢自己的风景。这片景象怎能不美呢?

 

    湖北鄂州鄂州市一中初一:冰糖茉莉

不够精彩?再来一篇
我要点评:怎能不美_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved