欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 童年趣事_400字

童年趣事_400字

2012-06-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的童年像源远流长的长江,缓缓流在我的心里,既有欢笑也有悲伤,但印象最深的,则是我做过的一件傻事!

  那是在我六岁的时候。那时,妈妈用钓鱼竿钓了一条大鱼。我吃了顿时手舞足蹈,自己也想掉一条鱼。在偶然间,看到了屋子里的钓鱼竿,心里立刻有了一个最新的主意。

  一天,我回到家。趁爸爸妈妈不在的这一会儿,我偷偷摸摸地把屋子里的钓鱼竿拿在自己手里,然后搬了一把小椅子,跑到河旁边,迅速把椅子放下来。坐下来并做好了钓鱼的准备工作。大约过了十到二十分钟,第一次上钩了。我拿起钩子,惊奇的看到只钓了一只破鞋。我把鞋扔进河里准备第二次钓鱼,第二次仍然失败。我失落的回到了家。看到爸爸妈妈回来了。我便把事情的经过一五一十的告诉了妈妈。

  妈妈笑着说:“你这个自以为是的小坏蛋。你不放鱼饵,鱼儿吃什么呀?”说完又大笑起来。我也随着笑了起来。

  我的童年欢乐,长久!

  童年的事我很快乐,也很留恋。

 

    山东济南历下区历下实验小学五年级:马义畅

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年趣事_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved