欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 团圆_400字

团圆_400字

2012-06-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  每年中秋节,月亮都是最圆的。月圆,则代表团圆。中秋夜,一家人在一起吃月饼、观圆月,该多快乐呀!于是,一个美好的故事在我脑海里出现了。

  月亮妈妈每天都在盼望一个日子。究竟是怎样的日子,让月亮妈妈如此盼望呢?哦,这个日子就是中秋节了。日子过得飞快,转眼间就到了中秋节。为了这一天的到来,月亮妈妈猛吃东西,把自己吃得胖胖的。她今天特别高兴。当然啦,中秋节,小星星们都要在月亮妈妈家团聚!为了让小星星们放心,所以月亮妈妈要在中秋节那天吃得胖胖的。

  夜幕降临了。“叮咚”,门铃响了,月亮妈妈激动地打开门,成群的小星星涌进来,扑在了月亮妈妈怀里。月亮妈妈留下了兴奋的泪水。那一夜,月亮妈妈给小星星讲故事、和小星星们玩耍,大家度过了美好的一夜。欢乐的时间总是很短暂,等到第二天,小星星们又该走了,要去另一个城市,为人们照明。

  小星星们每年中秋节都会回来看望月亮妈妈,一年又一年,从来不曾忘记。

 

    云南昆明官渡区和平小学五年级:黎嘉琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:团圆_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved