欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 雪_550字

雪_550字

2012-06-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  “雪多么美,可惜我不能欣赏你的美貌,雪多么美,可惜你只在冬天出现。”我爱你白雪。

  站在家里,看着远处。在蒙蒙之中出现一只只美丽的白蝶,仔细一看原来是白雪。再看看大树,树上的雪就像一个个白色的果子,而车子呢?车子上的雪就像一个个漂亮的装饰品,学就是一个淘气的小精灵把所有的失误都打扮的漂漂亮亮。

  走到楼下,就像进入了一个童话般的世界。有白色的小精灵在玩耍,有白色老翁在谈话……我沉浸在这白色王国中……过了好久,我才回过神来,欣赏这美丽的景色。树不在结果了,而是穿上了大自然馈赠的白色大衣。车子的装饰品也不翼而飞了,则是涂了一层厚厚的白漆。大地也受了感染,铺上了一层白白的地毯。这些地毯给了孩子们无限的乐趣。

  有的孩子,在那里堆雪人;有的孩子,在这里打雪仗;有的孩子,还踩着松软的雪玩,“咯吱咯吱”害的我也想跟他们一起玩。

  雪是多么无私!他们牺牲自己,给人们带来欢乐和乐趣,给大自然添了一份色彩。

  在雪里的我,总是被一个个小精灵吸引,心中有什么不愉快的是,立马忘掉。对于我来说,学就是一个烦恼垃圾桶。我的心情是那样愉快。

  雪是一只白蝶,我爱你。雪是一个精灵,我爱你。我爱你白雪。

 

    山西太原尖草坪区兴华二校五年级:孟馨茹

不够精彩?再来一篇
我要点评:雪_550字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved