欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的朋友_650字

我的朋友_650字

2012-06-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  我有一位好朋友——涂晓霞。她是一个很阳光的女孩子,她心灵手巧。我记得有一次我和她比折纸鹤,十分钟她竟折了二十多只,而我才折九只。

  可是一场突如其来的车祸在她的心中划下了一道不可愈合的伤疤。

  去年年底,一辆载水泥的货车引起了下洋镇的特大车祸。我在回家的路上听到那些亲眼目睹的大人们议论纷纷:“唉,那个小女孩真可怜,可能没救了!”“是呀!那腿只剩下血肉模糊,保住命那腿可能也废了。”听着他们的议论,眼泪早已经在我眼眶里打转了,但我还咬着牙,闭着眼挺了这一刹那,在为晓霞祈祷:但愿她能好起来。

  可能上天还是眷顾阳光的女孩子吧,一个多月后,晓霞竟奇迹般得出院了。我高兴得没法说,我很想去看她,爸爸妈妈看出了我这点儿小心思,让我在她出院后第一个去看她。

  我拿着50元去看她,想让她买些水果(我知道50元微不足道,可这也是我的一份心意,希望她不会嫌弃。)一到她家,我立马叫了一声:“晓霞,你猜猜我是谁!”她立马就猜到我。我兴奋地跑了进去说:“你怎么这么快就猜到是我了?”她说:“你是我的好朋友中排第一呀!”说完露出了甜蜜的笑。

  “这是真的吗?”

  “是啊。”

  “嗯”

  在我们的谈话中,无意中谈到了那次的车祸。我怕她会失落,但她甜甜的笑让我知道了她的善良、她的纯真、她的坚强、她的勇敢。她说他不恨那货车司机,因为货车司机也是因车刹车失灵才造成……

  听完她的话,我鼻子一抽,眼眶被泪水占满了。晓霞却说:别哭,过不了多久,我就能和你们又一起上学了。”

  “嗯!”我开心极了。

  晓霞,我有为有你这样坚强的朋友而自豪!

 

    福建泉州永春下洋曲斗小学五年级:涂素云

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的朋友_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved