欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 难忘的六一儿童节_400字

难忘的六一儿童节_400字

2012-06-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  每一个国家都有自己的节日,比如说端午节、妇女节、老人节、元旦节、中秋节、植树节、愚人节等等。然而在这些节日当中,令我最难忘的是儿童节。一年一度的儿童节。去年的儿童节令我最难忘。

  六一儿童节那天我异常兴奋,我们照例搬起自己的板凳到操场集合。到下面,语文老师说我表现出色有一张奖状,我心想:“我怎么会有呢?”我的成绩平平,其实心里还是蛮高兴的,总想像那张奖状什么样子啊,终于念到我的名字,我接过一张奖状一个本子。我看见黄娜接过一张三好学生的奖状,脸上洋溢着甜美的笑容,我知道这其中包括很多很多老师的心血,我们拿完了奖状,校长说:“今天是你们的节日,你们是祖国的花朵是祖国的希望,今天就让你们尽情的玩吧!”

  儿童节令我终身难忘,有人说,老师是辛勤的园丁,精心的呵护保护我们,老师们的恩情我没齿难忘,老师用辛勤的汗水把我们从一个无知的儿童教育成诚实懂事的我们。老师们:“你们辛苦了。”

 

    江西抚州崇仁县郭圩中心小学四年级:平平徐

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的六一儿童节_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved