欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 连环耍人之计_550字

连环耍人之计_550字

2012-06-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  因为盛逸凡经常受那些什么梁业青、尹思源、陈漪静……的欺负,因此老师每次叫他叫我去订正作业我都相信这小子,我想他应该也不会把我怎样,我已经上了他“n次”的当了。哼,我一定要以牙还牙!

  连环耍人之计(1):上课了,盛逸凡坐下来,对正等着上课的我说:“语文老师找你有事”。“语文老师叫我去?”“是”。“事情原有!”“我去小便,然后碰上了语文老师,老师叫我跟你说叫你过去。”一会儿下课了,我越想越奇怪,都期末了老师能叫我去干什么呢?于是我中午来到老师办公室,站在语文老师面前等着,语文老师发话,“干什么?”“盛逸凡说你让我过去。”“我没有让你过来啊。”老师微微的一笑。我气冲冲的来到他面前,“好啊好啊,真好你学会耍人了。”“别以为桑门大我怕你!”“下次给我小心点哼,臭小子!”

  连环耍人计(2):在窗上有一只死蜜蜂,我订正作业去了,回来时发现死蜜蜂不见了,我的课桌里还有一个黑黑的东西,走进前一看,“啊~~~!”我被面前的死蜜蜂下了个半死,盛逸凡阴谋的一笑,“我知道了,我知道了原来是你,哼,真好啊~~~!我开始对他嗓门大起来,“你为什么这么做,啊?很好玩,阿是啊~~?”盛逸凡点了点头。“我……”

 

    江苏苏州吴中区郭巷中心小学四年级:陆于思

不够精彩?再来一篇
我要点评:连环耍人之计_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved