欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 我当“小妈妈”_300字

我当“小妈妈”_300字

2012-06-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  你当过“小妈妈”吗?我当过。当“小妈妈”使我明白了,妈妈带我们是多么的辛苦,多么的劳累呀!

  一天我去姑姑家,姑姑因有事便把两岁的小表弟交给了我。出门前嘱咐我:“不要打他,骂他,要好好的待他啊!”姑姑一边走一边说。表弟见姑姑走了,便大哭,吵着要妈妈。我急哄他,去给他买零食,他才停止了哭声。一眨眼的功夫,表弟家的地上全是许多的玩具了,我忙来忙去,收拾残局。

  过了一会儿,表弟对我说:“细——衣——机。”“洗衣机?”“不是!不是!”经过一番折腾后我才明白,原来他要看《西游记》。我打开电视,表弟高兴的看啊看,一直看到我姑姑回家。

  唉!爸妈妈带我们真不容易啊!我们不能再让爸妈担忧了。当“小妈妈”真辛苦哇!

 

    云南昭通镇雄县四年级四四班四年级:邓庞琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:我当“小妈妈”_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved