欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我的父亲_300字

我的父亲_300字

2012-06-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的父亲是一位平凡的人,而他在我的心中是一位伟大而又和蔼可亲的父亲。

  我的父亲长得不高不矮,身材有些胖,看起来就像一个大冬瓜,我时不时还会嘲笑他呢!

  记得那是一个风云交加的晚上,我和父亲母亲正准备回家。突然,父亲看见一个人骑着摩托车,车上装着许多东西,骑着骑着就倒在了地上。路人们都冷眼旁观,我以为父亲也不会去帮助那个人,可是父亲却出乎了我的意料,他走向摩托车旁,亲切地说:“你没事吧,要不要去医院。”“我没事,谢谢你。”父亲把摩托车司机扶了起来,我以为事情就会到此结束,可是还没有。父亲又把摩托车和车上的东西给摩托车司机搬了起来,然后一句话也没有说,转身就走了。

  经过了这件事,我认为父亲是一个伟大的人。

 

    重庆渝北区金港国际实验二小四年级:雷鸣

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的父亲_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved