欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 读后感 > 读《笑猫日记》有感_350字

读《笑猫日记》有感_350字

2012-06-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  我看过很多书,有格林童话,有非常妈妈,有优秀作文……其中我最喜欢的还是杨红樱阿姨写的笑猫日记。

  笑猫日记的主人公是一只会笑的猫,令我最惊讶的还是这只笑猫会很多种笑:有微笑,狂笑,冷笑,还会肉笑皮不笑,而且还会听的懂人话,真是一只与众不同的猫。

  这只会笑的猫也是一只有思想的猫。当他去蓝山的时候,遇见了住在山上的母老虎,为了能去到蓝山,笑猫就用了她那最真诚的微笑让老虎不吃了它,还放了它。这只会笑的猫又继续需往前走,遇见了也住在山上的山蜘蛛,为了能让自己有一条活命,就讲了很感人的故事把山蜘蛛给感动了,于是,他也把这只笑猫给放走了。我也非常喜欢这只会笑的猫,喜欢它那迷人的笑容,喜欢它那机灵的脑子,喜欢它那勇敢向前冲的精神…

  这就是我喜欢的一本书。

 

    广西玉林兴业县博白县第一小学三年级:李珮菡

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:读《笑猫日记》有感_350字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×