欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物作文 > 我心爱的文具盒_500字

我心爱的文具盒_500字

2012-06-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  我心爱的学习用品是我的文具盒。这个文具盒的来历可非同寻常,它是我参加作文比赛获得的奖品。

  文具盒的整体形状就像一座童话式的宫殿。它的盒面上印着三个公主:贝儿、爱洛和茉莉。贝儿戴着一顶红宝石王冠,穿着一条金色的长裙;爱洛戴着一条蓝宝石项链,穿着一条蓝色的裙子;茉莉戴一顶紫水晶王冠,穿着一件绿色衣服,她们在宫殿前跳起了优美的舞蹈。

  文具盒不光外表美丽,打开看看,居住在它里面的居民也不少。第一层住着直爽的铅笔和活泼的橡皮,第二层住着快乐的水笔和沉默的直尺,第三层住着锋利的卷笔刀。它们个个整装待发,当我写错字的时候,橡皮会高兴地跳出来说:“小主人,我来帮你。”一会儿,橡皮会把错的地方擦得干干净净。当铅笔粗了的时候,卷笔刀就会张开“大嘴”,用锋利的“牙齿”把铅笔削细。把文具盒翻到反面,出现在你面前的是一张课程表,上面写着我一天所要上的课程。它是我形影不离的好伙伴,每天上学我都要带着它;每当我作业没完成想出去玩时,它似乎在对我说:“小主人,你的作业还没完成呢!”我越来越离不开它,就连睡觉我也要抱着它进入甜美的梦乡。

  文具盒不但是我学习的好帮手,还是我生活中的好伙伴,我一定要好好地珍惜它、爱护它。

 

    上海杨浦区昆明小学三年级:李缘

不够精彩?再来一篇
我要点评:我心爱的文具盒_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved