我想对博莱克说_350字
博莱克,我想对你说,你有一颗坚强的心,你身为一个残疾人竞如此坚强、自信。在检阅台上面时,你克服了很多困难,认真地做好每一个动作,与全队保持一致,你这种精神值得我们学习,我有很多都不如你,不信,就讲给你听一听吧!
我作为一个健全的人,却知难而退,而你坚持不懈,我本来应该比你更知难而上,可是……我真不好意思说。有一次,老师要选卫生值日生,我因为卫生劳动能力差,没敢大胆地尝试,结果,我没有举手,于是没被选上。回家后,妈妈知道这事情对我说:“你本来有能力做的,而你太胆小了,不敢尝试。”我一想:“对呀,我确实有能力去做,而我没有胆量去尝试,我错了。”博莱克,你很自信,坚强,我跟你比起来,还差得远呢!怪不得观众们在称赞你,为你欢呼。
博莱克,你这种坚强、自信的精神很得我们学习,我要向你学习。