欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 母爱_400字

母爱_400字

2012-06-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  嫩黄色的小碎花被中裹着一个新的生命,就像是一只刚出壳的小绒鸟,安静地躺地婴儿车里。

  这是马叔叔的宝贝儿子,他刚来到世上六个小时。你看!圆圆的小脑袋上长着茸茸的黑发,弯弯的眉毛下面闭着一双细长的眼睛,高高的鼻梁,大大的嘴巴,粉嫩粉嫩的小脸蛋就像春天那含包欲放的桃花。

  突然,他张开了双眼,黑黑的小眼珠子骨碌碌地转着,不停地打量着周围的一切,好像在说:“这是哪儿啊?怎么有这么多人奇怪地看着我?”不一会儿,他闭上了双眼,却张大了嘴,委屈地哭了起来。他越哭越响,好像在说:“别再看了,我都快饿死了,你们快去给我找些吃的来!”心疼的妈妈连忙抱起他,小宝贝居然不哭了,带着微笑,努着小嘴,静静地闭上了眼睛,仿佛进入了甜美的梦乡。

  看着阿姨脸上幸福的笑容,我忽然觉得天下所有的母亲都是如此伟大,是她们造就了无数新的生命,我永远敬重她们,我更爱我的妈妈。

 

    广东茂名电白县实验小学三年级:1738343260

不够精彩?再来一篇
我要点评:母爱_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved