欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 我的“严”老师_500字

我的“严”老师_500字

2012-06-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  我这位“严”老师,并不姓严,她就是我的数学老师周老师。为什么叫她“严”老师呢?因为周老师对我们非常严格。

  周老师今年大约三十岁左右,高挑的身材,胖瘦适中。柔顺的头发,披在肩膀上,看上去好美。高高鼻梁上带着一眼镜,每天都穿着漂亮的高跟鞋。您要不知道还以为她是以白领呢。周老师不但长得漂亮而且在学习上对我们要求十分的严格。因此我亲切地叫她“严”老师。

  在“严”老师的课堂上纪律严。绝对不允许不认真听课,做小动作或者交头接耳的说话。否则,就会被“严”老师,轻轻地,准准的用粉笔头砸脑袋噢!当然了,小小的粉笔头绝对不会伤到任何同学,而且还起到提醒同学好好听讲。课下写作业要求我们态度端正。不但要求字体工整,排序整齐,而且在写分数线和等号时都要用尺子。如果有哪位同学不认真,那就有他好看啦。不明白啊?那就是重新写呗。怎么样我的老师是不是真的很严格呀?

  虽然数学老师对我们很严格,有些同学说“严”老师训同学的时候有点不近人情。我倒不这么认为,我喜欢“严”老师,喜欢她长得漂亮,喜欢她做事认真负责,当然更喜欢她上课时良好的课堂秩序。“严”老师,我喜欢您!我一定更加努力学习取得更好的成绩。

 

    北京石景山区石景山实验小学三年级:孙一丹

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的“严”老师_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved