欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 我心目中的屈原_300字

我心目中的屈原_300字

2012-06-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  我心目中的屈原,他为了让那些小人悔悟,他付出了自己的生命。

  我心目中的屈原,他是一个着名的诗人,在离别这个世界时,他还写了几首诗。其中,非常着名的就是《离骚》,还有非常着名的两句话:路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

  我心目中的屈原,他特别爱自己的国家,为自己的国家,立下了汗马功劳,还把自己国家的兵力提升了。

  我心目中的屈原,他很有能力,连盟六国,让秦国伤害不了自己的国家,让百姓们平平安安的过日子。

  我心目中的屈原,他非常爱自己的国家和百姓,国家灭亡后,他想和自己的国一起死去,百姓们被感动了,划着船去找屈原的尸体……

  我心目中的屈原,他特别伟大,特别爱自己的百姓和国家,他在我心目中就是偶像。

 

    贵州贵阳南明区实验二小三年级:唐营聪

不够精彩?再来一篇
我要点评:我心目中的屈原_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved