欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 假如我会七十二变_300字

假如我会七十二变_300字

2012-06-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  假如我会七十二变,我要给汶川的孩子变一栋栋坚固的大楼,这种大楼抗震,从而达到孩子们的安全保障。因为5.12汶川大地震中,校舍的倒塌夺走了许多孩子的生命,所以我要变出这种大楼。

  假如我会七十二变,我要给怒江的孩子变一座坚固的大桥,这种大桥耐冲击,不易塌。因为孩子们每天要溜索上学,溜索是很危险的。所以我要变出这种大桥。

  假如我会七十二变,我要变出许多吸尘器,吸掉废气,吐出氧气。因为现在马路上车水马龙,空气受到严重污染。所以我要变出这种吸尘器。

  人们无论在哪儿遇到困难,我的帮助就会在哪儿降临。

  假如我会七十二变,我一定把祖国建设的更加美好。

 

    广东广州花都区新华第二小学三年级:邹大川

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我会七十二变_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved