欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 食品王国_800字

食品王国_800字

2012-06-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  在很久很久以前,有一个美丽而和谐的食品王国,这儿的百姓安居乐业,无忧无虑,生活得十分快乐。

  于是,我乘上茄子火车,来到了这座美丽的食品王国。这儿人可真多!挤成一堆,骑着巧克力小轿车的我真不知道该往哪走。几个小时以后,我到了一位老伯伯家住宿。慈祥的老伯伯热情地招待了我,晚餐还特意花了一大把钱去餐厅吃饭。“原来你是外国人!我们国家很少有外国人。我都没见过外国人,只有贵族才能见到呢。噢!我太幸运了!原来外国人长得那么不同!……”老伯伯就这样罗里吧嗦地说了一箩筐废话,我却在津津有味地品尝着异国美食。回到了老伯伯家,我才发现老伯伯家是培根,中间有一块虾仁,那是露天阳台。“哇!你家真美味!”我羡慕地说。“嗯?”老伯伯不解了,“美——味?”我这才发现我说错话了,赶紧改口:“不对,你家真漂亮!”老伯伯皱皱的眉头这才舒展,嘴角扬起一丝微笑,对我十分感激,激动地说:“噢!我——太幸福了!一个外国人居然说我家漂亮!噢!我真的真的太幸福了!连我的儿子都说我家丑不垃圾的,我我我太幸福了!”我微微一笑,扶着老伯伯走进了房子里。老伯伯兴奋地给我安排了一间高档的房间,老伯伯说:“老太婆、女儿和儿子都背井离乡了。我一个人怪孤单的。噢,对了,这间房间是国王赐给我的,很漂亮吧?”我惊讶极了,对他很是羡慕,说:“太太太太漂亮了!”“对了,这是牛奶湖的邀请卡,明天我们一起去碧湖花园吧!”老伯伯掏出一张闪闪发光的金卡,对我说。“好!就这么定了!”我兴奋地说。

  第二天凌晨,我和老伯伯便出发了。我发动了巧克力轿车,来到了碧湖花园,到了这儿,发现有许多贵族。很多人向我奔来,一个劲地喊:“哇!外国人!”许多贵族都邀请我去他们家。我一一拒绝了,我最爱的还是老伯伯家。来到了牛奶湖,我喝了很多牛奶呢!这牛奶可是热乎乎的,新鲜的。

  去了牛奶湖,妈妈就催我回国了,我向老人告别,对他大声说:“我会想念你们的!”快乐的泪水奔涌而出……

 

    福建泉州丰泽区丰泽二实小三年级:黄彬怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:食品王国_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved