欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 看我七十二变_300字

看我七十二变_300字

2012-06-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  晚上,我在沙发上看,《西游记》美猴王大战二郎神。看着看着,不一会进入梦乡。

  我有七十二变,我翻了一个跟头,一下翻了千万里。我来到一个寸草不生的地方。突然吹来一阵风,弄的我睁不开眼。我吹了一根毫毛,变出了许多花,草,树,木。我有翻了一个跟头,来到一个小河边,小河的水被旁边的沙子给污染了,而且那里也没有绿洲,那些旅游人怎么办?把小河里的水给吸了回来,吐出了新鲜的水。很快,小河里的水恢复了本来的模样……

  我正在陶醉之中,忽然听到了了一个声音:“起床了、起床了……”我睁眼一看。啊!原来这是一场梦啊!

 

    安徽淮北相山区淮北市人民路小学三年级:梁文博

不够精彩?再来一篇
我要点评:看我七十二变_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved