欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 爱挑食的小白兔_350字

爱挑食的小白兔_350字

2012-06-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  森林里住着一只小兔,长长的耳朵,红宝石似的眼睛,雪白的皮肤,苗条的身子,可美了,小伙伴们给小兔起了一个外号叫“白雪公主”。

  最近几天,小兔不再爱吃萝卜,青菜……喜欢吃烤香肠、肯德基麦当劳……妈妈常常劝告小白兔别多吃零食,要多吃些蔬菜,可小白兔总不听妈妈的话,于是一天比一天胖,一天比一天丑,一个月竟然重了八斤,大家又给小兔起了个外号“胖妞”,可小兔还不以为然照样吃喝。

  终于有一天,小兔的肚子突然疼了起来,妈妈爸爸赶紧把小白兔送进医院,兔医生给小兔吊了水小兔也渐渐好起来,小兔问医生:“医生,为什么我的肚子会突然疼。”医生笑了笑说:“这是因为你挑食不爱吃蔬菜,喜欢吃零食的原因不吃菜会造成营养不良。”小兔听了医生的话,按着话作了起来,不久小兔又恢复了正常。

 

    安徽六安舒城县舒城县第二小学三年级:吴梦欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱挑食的小白兔_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved