欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 假如我是一阵风_400字

假如我是一阵风_400字

2012-06-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  我想变成一阵风,一阵无忧无虑、自由自在的风。

  春天,我想变成一阵和熙的微风,刮过万物的脸颊:小草从土里钻出了脑袋,土地不再荒凉;树木吐出了点点嫩芽,树干不再光秃秃;小溪的水解冻了,又开始唱歌。

  夏天,我想变成一阵凉爽的风,为人们驱热解暑:人们走出家门,享受着嘻习的凉风;荷花绽开了笑脸;吹熟了绿油油的大西瓜。

  秋天,我想变成一阵飒爽的秋风,带给人们丰收和喜悦:果园里,红彤彤的苹果,黄澄澄的香蕉,紫莹莹的葡萄……让你目不暇接;田野里,金黄的玉米,金灿灿的稻谷……一片片金黄的树叶像一位亭亭玉立的少女扁翩翩起舞。

  冬天,我想变成刺骨的寒风,当雪花聚集在云朵上时,我就“呼呼”地把它吹下云朵,小朋友们有的堆雪人,有的打雪仗,还有的在滑雪……玩得不亦乐乎。

  我想变以一阵风,为人类带来快乐和幸福。

 

    广东揭阳惠来县葵春小学三年级:吴宇轩

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我是一阵风_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved