欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 假如我是机器人_350字

假如我是机器人_350字

2012-06-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  假如我是机器人,我会先帮助人们做一些很难的事情,比如,粉刷房子,一般要花上好长时间,而且不能把家具染上色,这种事情交给我,几分钟就能搞定。

  首先,我用我的“机器人薄膜液”涂抹在家具上,用电风扇把薄膜液吹干,形成了一层透明的薄膜,再把油漆用特制的桶装起来,用力一泼,尤其就均匀地撒在了墙面上,过一会儿,等油漆干了,再把家具上的薄膜撕掉,家具不但恢复了原样,而且焕然一新。

  我还会盖高楼,用我的“机器人腐蚀液”就可以把土地腐蚀成一个大坑腐蚀掉,形成了地基,因为要盖200层的高楼,所以地基也会自动被腐蚀液腐蚀的很深。以防地下岩浆喷发引发地震,专门准备了减震水泥来帮助盖楼,这样一来,即使几百层的高楼也可以安全地矗立在地面上。

  假如我是机器人,可以为人们做许多事,假如你是……

 

    甘肃兰州城关区兰州实验小学三年级:高博

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我是机器人_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved