欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 公鸡和猫换工作_300字

公鸡和猫换工作_300字

2012-06-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  一天,公鸡碰见了猫。公鸡说:“我一大清早就打鸣,让人们早起。猫说“你在睡觉的时候,我却在捉老鼠,你还好意思说?”公鸡说:“要不我们换工作吧。”猫说:“好啊!”猫想:“啼鸣很简单,一定胜。”

  深夜,公鸡来到粮仓,想捉老鼠,于是说:“老鼠们,快出来,省得鸡公子出手。”老鼠一看,原来是只公鸡,于是又大吃粮食,鸡见状,跑到粮仓里面,一只老鼠爬到鸡的头,咬破了鸡冠,无奈,鸡只好走了粮仓。

  清晨,猫就“喵喵”地叫,可是只吵醒了几户人家,它喊得嗓子都疼了,无奈,它只好放弃了。

  几天后,公鸡在医院里遇到了猫,它们各自都明白了道理,于是它们继续做好自己的工作,不再离开岗位。

 

    广东潮州湘桥区实验学校三年级:翁翊轲

不够精彩?再来一篇
我要点评:公鸡和猫换工作_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved