欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 我的家乡秋季美_300字

我的家乡秋季美_300字

2012-06-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  春季是温暖的,小朋友在春游;夏季是炎热的,老奶奶拿着扇子在树下乘凉;秋季是凉爽的,农民伯伯在金黄色的‘海洋’里割稻子;冬天是寒冷的,北风呼呼地吹着。

  为什么我说秋天是最美的,请看下面的文章。

  秋姑娘迈着轻快的步伐,向我们走来了,还带来了珍贵的礼物,落叶和果子。走进果园,一种芬芳扑鼻的香味扑面而来,哇!好香啊!我赶紧往果园边跑去。

  走进果园,果树们撑开大伞,一个个果子,像一个个灯笼,挂在大伞旁边,有一个小女孩在这里收集树叶,她兴奋地喊着“我找到银杏树叶喽!”

  这真是一个果实累累的季节啊!

  这就是我的故乡,秋季很美吧?

 

    浙江绍兴嵊州市锦水小学三年级:陈欢欢

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的家乡秋季美_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved